Privacy and Cookie notice

Privacy Policy

JULIUS MEINL ITALIA SPA Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito https://www.juliusmeinl.com/it.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’ art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali – GDPR) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies, nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08/05/2014.

Raccolta e trattamento di dati personali


Dati di navigazione


I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati da JULIUS MEINL ITALIA SPA al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

 

Dati forniti volontariamente
Nella sezione “contatti”, Le verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita l’informativa specifica ai sensi dell’art. 13 del GDPR, relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento EU 679/2016 (GDPR)

form contatti

 

JULIUS MEIN ITALIA S.P.A. la informa relativamente al trattamento dei dati Personali che La riguardano, raccolti mediante il presente form.

 

Finalità del trattamento e base giuridica

I dati raccolti mediante il presente form saranno utilizzati per le seguenti finalità:

  • dare seguito alla sua richiesta di contatto e/o di informazioni, mediante i recapiti forniti nel form.

Inoltre, su richiesta di esplicito consenso al trattamento, i suoi dati di contatto potranno essere utilizzati per:

  • inviarle comunicazioni commerciali per tenerla aggiornata sullo sviluppo di nuovi prodotti, servizi, offerte commerciali ed eventi da noi organizzati. Le comunicazioni potranno essere inoltrate mediante posta elettronica, posta cartacea, messaggi tramite servizi SMS o qualsiasi altro sistema di messaggistica telefonica (ad esempio Whatsapp). Sarà sempre possibile revocare il consenso al trattamento.

 

Modalità del trattamento

I dati personali raccolti verranno trattati principalmente con sistemi informatici aziendali nel rispetto delle Misure di sicurezza previste dall’art. 32 del GDPR. I dati personali potranno essere raccolti mediante account di posta elettronica assegnato al personale dipendente espressamente autorizzato al trattamento ai sensi dell’Art. 29 del GDPR.

 

Comunicazione dei dati

I dati personali potranno essere comunicati a:

  • Collaboratori commerciali e/o Società esterne partner del Titolare;
  • Società che si occupano dell’assistenza e manutenzione del data base del sito web.

I Soggetti di cui sopra sono stati espressamente nominati Responsabili del trattamento ai sensi dell’Art. 28 del GDPR.

 

Periodo di conservazione dei dati

I suoi dati saranno conservati secondo le seguenti logiche:

  • Per il tempo necessario ad evadere la sua richiesta di contatto o informazioni;
  • In caso di consenso al trattamento per invio comunicazioni commerciali, i suoi dati saranno conservati nei nostri data base per un tempo illimitato, fino a quando non deciderà di revocare il consenso al trattamento.

 

Diritti dell'interessato

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettifica, la portabilità, l'opposizione al trattamento secondo quanto previsto dagli Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Ai sensi dell'Art. 77 del GDPR, l'interessato può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza Venezia, 11 -  00186 ROMA mail: urp@gpdp.it.

Per l'esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a info@meinl.it.

 

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è JULIUS MEINL ITALIA SPA con sede in Via Verona, 70  – 36077 Altavilla Vicentina (VI).

 

 

 

 

 

Cookies
Le informazioni relative ai cookies utilizzati su questo Sito sono reperibili nella sezione sottostante.

Conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali
JULIUS MEINL ITALIA SPA tratterà i dati personali, per l’amministrazione tecnica del sito web, nonché per altre finalità, quali rispondere ad eventuali richieste di informazioni da parte degli utenti.

Tali dati non saranno comunicati a terzi per finalità commerciali e non saranno diffusi.

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di JULIUS MEINL ITALIA SPA in qualità di addetti al trattamento.

Modalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

I Suoi diritti
Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettifica, la portabilità, l’opposizione al trattamento secondo quanto previsto dagli Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Ai sensi dell’Art. 77 del GDPR, l’interessato può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza Venezia, 11 00186 ROMA mail: urp@gpdp.it.

Per l’esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a info@meinl.it.

Titolare e responsabile del trattamento
Titolare del trattamento è JULIUS MEINL ITALIA SPA con sede in Via Verona, 70 – 36077 Altavilla Vicentina (VI).

Si rammenta che l’informativa non è resa per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sul nostro sito, che sono da considerarsi Titolari autonomi del trattamento e devono far riferimento ad una propria informativa sulla Privacy.

 

 

Informativa sui cookie / Cookie Policy

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR e del Provvedimento del Garante Privacy 8 Maggio 2014, JULIUS MEINL ITALIA S.P.A. (di seguito “JM”) Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio https://www.juliusmeinl.com/it (di seguito “Sito”).

 

Cosa sono i cookie?
I cookie sono stringhe di testo create da un server e memorizzati sull’hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo utilizzato dall’utente per accedere ad Internet (smartphone, tablet) per poi essere ritrasmessi ai successivi accessi ad Internet dell’utente stesso.
I cookie permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.
I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere un durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).
I cookie possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).

 

Cosa sono i cookie?

– Cookie tecnici e di sessione
Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo. Questo tipo di cookie sono installati mediante plugin messo a disposizione dalla piattaforma WordPress sul quale il sito è stato realizzato

– Cookie Analitici
Questi cookie raccolgono informazioni statistiche su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali sono le pagine più visitate, o la posizione geografica dalla quale provengono i visitatori. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo. Mediante un sistema di anonimizzazione dell’indirizzo IP dell’utente il Google Analytics non è in grado di rilevare l’indirizzo “in chiaro”.
Google Analytics non è in grado di incrociare i dati raccolti tramite il nostro sito con altri in suo possesso per profilare il visitatore e proporre pubblicità mirata alle sue abitudini di consumo o comunque alle sue preferenze.

– Cookie di terze parti
Il nostro sito utilizza funzionalità Social ed è per questo che viene richiesto il consenso all’installazione di cookie provenienti da parti terze, in particolare da:
• Facebook: social network che permette di condividere, inserire un “like” o commenti sui profili. Il Social Network potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per creare dei profili comportamentali dell’utente da utilizzare a scopi commerciali per campagne di advertising. Per accedere alla privacy policy di Facebook clicca qui
• Twitter: social network che permette di condividere, inserire un “like” o commenti sui profili. Il Social Network potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per creare dei profili comportamentali dell’utente da utilizzare a scopi commerciali per campagne di advertising. Per accedere alla privacy policy di Twitter clicca qui
• YouTube: social network che permette di visualizzare video relativi alle nostre attività, che offre la possibilità di inserire un “like” o condividerne i contenuti multimediali. Il Social Network potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per creare dei profili comportamentali dell’utente da utilizzare a scopi commerciali per campagne di advertising. Per accedere alla privacy policy di You Tube clicca qui
• Google+: social network che permette di condividere, inserire un “like” o commenti sui profili. Il Social Network potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per creare dei profili comportamentali dell’utente da utilizzare a scopi commerciali per campagne di advertising. Per accedere alla privacy policy di Google+ clicca qui
• Google Maps: fornisce mappe interattive che consentono a JM di includere mappe personalizzabili all’interno delle proprie pagine web. Il nostro Sito utilizza Google Maps per fornire informazioni dettagliate sulla localizzazione della nostra Sede. Utilizziamo Google Maps perchè crediamo contribuisca a migliorare la sua esperienza nell’uso del nostro Sito. Per accedere alla privacy policy combinata di Google, che comprende informazioni sui cookies che Google Maps può installare sul tuo dispositivo, clicca qui
• Dobleclick: è una società di Google che sviluppa e fornisce servizi di internet-marketing. Per consultare l’informativa Privacy clicca qui

 

Come modificare e gestire le impostazioni sui cookie?
Al momento dell’accesso alla Home Page del Sito, è presente un banner che contiene una informativa breve. Proseguendo la navigazione, mediante la pressione del tasto “ok”, Lei fornisce il consenso all’uso dei cookie.
Il consenso all’uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”.
Può conoscere le informative e le modalità per disabilitare i cookie di terze parti cliccando sui link contenuti nella colonna “Ulteriori informazioni” della tabella sopra riportata.
Può infine opporsi alla registrazione di cookie sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:
– Internet Explorer (Gestione dei cookie)
– Chrome (Gestione dei cookie)
– Firefox (Gestione dei cookie)
– Opera (Gestione dei cookie)
– Safari (Gestione dei cookie)
Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

 

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati dai dipendenti di JM in qualità di incaricati e responsabili del trattamento.
Tali dati potranno essere inoltre trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento.
I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi